Laura todd - Bio, très Bio

Laura Todd et la bio, toute une histoire...

Bio et bon à la fois

Notre engagement bio ne date pas d'hier et n'est pas un effet de mode. Serge Montillaud-Joyel, l'un des fondateurs de Laura Todd en France et le dirigeant actuel de la société, est depuis toujours un promoteur passionné de l'écologie responsable et de l'agriculture biologique. Il défend l'idée d'une bio goûteuse, festive, décomplexée, qui s'incarne dans des produits « plaisir » tels que les cookies ou le chocolat.

Tous les œufs et toutes les matières grasses (beurre, huiles, margarine) qui entrent dans la composition de nos produits sont bios. C'est ainsi que même nos produits qui ne bénéficient pas du label AB comportent au moins 50% d'ingrédients bios.

La première gamme bio de cookies haut-de-gamme

Nos premiers cookies au label AB ont été lancés en 1994. Ils sont aujourd'hui au nombre de sept, dont un cookie 100% végétal, sans beurre ni œufs, au chocolat noir. Nous proposons aussi des muffins et brownies bio, ainsi que de délicieuses pâtes à tartiner 100% végétales bios. Tous ces produits sont bien sûr élaborés dans le respect d'un cahier des charges conforme au label AB et font l'objet d'un contrôle et d'une certification par l'organisme agréé « Qualité France ».

Pour installer et décorer nos boutiques, nous privilégions toujours des matériaux écologiques - cloisons, tomettes, peintures, joints... - qui vont largement au-delà de la norme HQE (haute qualité environnementale). Ampoules et spots électriques sont bien sûr faible consommation.

 
Chez Laura Todd, toute une gamme de cookies bio label AB Des ingrédients 100% bio rigoureusement sélectionnés
 

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