Laura todd - Fabrication

Des cookies frais, moelleux et fondants

Des ingrédients de toute première qualité

Elaborer les meilleurs cookies, avec les meilleurs ingrédients, dans le respect du savoir-faire et des recettes d'origine : les valeurs fondatrices de la société Laura Todd sont nées dans les années 30 et sont toujours en vigueur aujourd'hui. Fidèle à l'adage « pas de bons produits sans bons ingrédients », notre démarche qualité commence par une sélection rigoureuse des fournisseurs et matières premières : farines de blé, flocons d'avoine, beurre laitier, sucre de canne complet non raffiné, vanille naturelle, et bien sûr chocolats d'exception.

Tous les œufs et toutes les matières grasses (beurre, huiles, margarine) qui entrent dans la composition de nos produits sont bios. C'est ainsi que même nos produits qui ne bénéficient pas du label AB comportent au moins 50% d'ingrédients bios.

Préparation artisanale et cuisson du jour

Les cookies vendus dans nos boutiques sont toujours frais. La pâte à cookies est préparée sur le lieu de vente même et les produits sont cuits au fur et à mesure de la journée, sous les yeux des clients. C'est ainsi que, dans nos boutiques, le plaisir est d'abord olfactif !

La préparation est à la fois artisanale et rigoureusement constante, grâce au dosage unique (et secret !) des ingrédients et à une cuisson soigneusement contrôlée. Ceci permet d'offrir des produits toujours aussi bons et de garantir le respect des recettes soigneusement élaborées par Laura Todd.

Le résultat est connu des gourmands et des gourmets : des cookies délicieux, idéalement tièdes car tout juste sortis du four, à la fois moelleux et fondants...
Un authentique régal !

 
Des cookies frais, moelleux et fondants Des cookies préparés un par un Quelques muffins avant cuisson...
 

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