HOME MADE

Produits du jour & faits maison

Boîtes à personnaliser

Composez vos boîtes de cookies ou mini cookies

Livraison rapide

Le jour même, 24 ou 48h

Ice cookie : Laura Todd lance ses glaces !

Par : Barbara - Catégories : Actualités

Prochainement dans toutes vos boutiques Laura Todd sur Paris et Ile de France, venez découvrir les crèmes glacées et sorbets avec la fameuse pâte à cookies Laura Todd !

Nouveauté 2020 !

Grâce à notre collaboration avec le Maître Glacier Philippe Faur, Laura Todd lance ses glaces “ICE COOKIE”, une association de la pâte à cookie Laura Todd et de la fraîcheur d’une crème glacée artisanale. 

Ces recettes ont ont été conçues pour vous garantir un goût unique et des saveurs authentiques. La fabrication de ces produits est 100% naturelle, sans exhausteur de goût, sans arôme artificiel, sans conservateur et sans colorant !

Le Maître Glacier Philippe Faur :

Glacier depuis 1998, Philippe Faur a gagné de nombreuses distinctions dans son domaine. Au travers de ses crèmes glacées et ses sorbets de haute qualité, il véhicule des valeurs de transparence, d'honnêteté et de retour à la nature. Sa "philosophie de la glace" est cohérente avec celle de Laura Todd : retrouver le goût des produits naturels en gardant les saveurs authentiques et originelles.

3 parfums : une infinité de saveurs !

Crèmes glacées :

  • Chocolat noir - cookie chocolat noir
  • Vanille bourbon - cookie chocolat au lait caramel au beurre salé

Sorbet :

  • Framboise - cookie chocolat au lait

Les glaces sont disponibles dans des pots à déguster sur place ou bien à emporter !

Retrouvez la liste de nos boutiques ici.

8 français sur 10 sont consommateurs de glaces* et c’est aussi le dessert préférés des français. Après votre repas, au goûter ou pour vous rafraîchir avec un dessert gourmand, les glaces Laura Todd sauront vous satisfaire à tout moment de la journée.

N’hésitez pas à partager vos photos et avis sur Instagram, nous aimons republier vos contenus quand vous nous identifiez ! 

Serez vous crazy in love des glaces comme vous pouvez l’être de nos cookies ? Nous avons hâte de savoir !

*source : editionsmillefeuille.fr 

Partager ce contenu